DOSSIER
Bien manger dans le Calvados
De la pomme aux fruits et légumes, de la viande à la Coquille Saint-Jacques, du fromage aux produits laitiers, le bien manger s’exprime dans le Calvados de la terre à la mer dans une agriculture à la fois innovante et riche de ses traditions.
Autres numéros
Calvados magazine N°142
#Le KiosqueLe Département, toujours au plus près des Calvadosiens Parce que notre monde est en perpétuelle évolution et nous conduit à nous adapter en permanence, le Département œuvre, chaque jour, pour offrir aux Calvadosiens des services et des réponses au plus près...
Calvados magazine N°141
#Le KiosqueLe Département, plus que jamais solidaire Acteur principal de la solidarité sur son territoire, le Département se place aujourd’hui au cœur de l’action pour accompagner les Calvadosiens dans cette période marquée par les difficultés et l’incertitude. Alors...
Calvados magazine N°140
#Le KiosqueLa coquille Saint-Jacques star de nos côtes Espèce emblématique de la pêche dans le Calvados, la coquille Saint-Jacques ravit les papilles des Calvadosiens et des touristes chaque année, dès l’automne et jusqu’à la fin de l’hiver, période durant laquelle...