Comprendre le Département

Retrouvez nos producteurs de viandes et volailles sur vos marchés

Accompagnés par le Département dans le cadre de la campagne pour valoriser les circuits courts « Ici, on cultive le bien manger », nos producteurs de viandes et volailles sont présents sur les marchés du Calvadosou proposent leurs produits en vente à la ferme.

Où les trouver ?

• Julie Jaros, Ferme du coq à Glos. Volailles et œufs. Marchés de Pont-l’Évêque le lundi, d’Argences le jeudi, de Lisieux le samedi.
• Fabienne et Olivier Storez, GAEC de Livet à Saint-Pierre-en-Auge. Canards, oies, poulets, foie gras. Marchés de Noël. Portes ouvertes en décembre et vente à la ferme toute l’année.
• Muriel et Anthony Angée, Ferme d’Argentel à Coquainvilliers.Porcs de Bayeux élevés en plein air. Marchés de Lisieux tous les samedis. Marché de Honfleur fin septembre. Vente à la ferme en fin de semaine toute l’année.
• Vincent Varin, EARL Varin à Pertheville-Ners. Cochon de Falaise. Marché de Falaise tous les samedis. Vente à la ferme du château d’Ailly à Bernières d’Ailly tous les vendredis de 14 h à 19 h et vente à la ferme à Pertheville-Ners toute l’année.

Découvrez tous les producteurs concernés par cette campagne sur calvados.fr

Share This