DOSSIER
Bien manger dans le Calvados
De la pomme aux fruits et légumes, de la viande à la Coquille Saint-Jacques, du fromage aux produits laitiers, le bien manger s’exprime dans le Calvados de la terre à la mer dans une agriculture à la fois innovante et riche de ses traditions.
Autres numéros
Calvados magazine N°139
#Le KiosqueL’Été dans mon Calvados Avec la situation sanitaire actuelle, beaucoup d'entre nous réinventent leurs vacances et choisissent de passer leurs congés d’été dans leur département. L’occasion de découvrir, ou de redécouvrir, tous les atouts et les trésors du...
Calvados magazine N°138
#Le KiosqueL'eau, un patrimoine précieux, un enjeu majeur Mer, fleuves, rivières mais aussi cours d’eau et marais, le Calvados est doté d’un patrimoine aquatique riche à l’origine de notre ressource en eau. Pour autant cette ressource précieuse et essentielle à la vie...
Calvados magazine N°136
#Le KiosqueLE CHEVAL, par excellence... Terre d’élevage, de courses hippiques, de recherche équine, d’équitation et d’événements équestres, le Calvados est sans conteste un territoire de chevalCalvados 136