DOSSIER

Bien manger dans le Calvados

De la pomme aux fruits et légumes, de la viande à la Coquille Saint-Jacques, du fromage aux produits laitiers, le bien manger s’exprime dans le Calvados de la terre à la mer dans une agriculture à la fois innovante et riche de ses traditions.

Autres numéros

Calvados magazine N°145

Calvados magazine N°145

#Le KiosqueLes professionnels du bien vieillir Alors que le Calvados voit son nombre de seniors augmenter et que les personnes âgées choisissent de plus en plus de vieillir chez elles, les aides à domiciles, auxiliaires et assistantes de vie, deviennent essentielles...

Calvados magazine N°144

Calvados magazine N°144

#Le KiosqueLES ESPACES NATURELS SENSIBLES un patrimoine à préserver et à vivre Par sa position géographique entre terre et mer, le Calvados possède un patrimoine naturel très riche. Des zones humides comme les marais de la Touques, la vallée de l’Aure, aux reliefs des...

Calvados magazine N°143

Calvados magazine N°143

#Le KiosqueDans les pas de VIEUX-LA-ROMAINE Et si vous partiez à la découverte des Galloromains ? À quelques encablures au sud de Caen, le musée départemental de Vieux-la-Romaine propose de faire un bond en arrière de 2 000 ans ! Avec son musée, son jardin à la...

Share This