DOSSIER

Bien manger dans le Calvados

De la pomme aux fruits et légumes, de la viande à la Coquille Saint-Jacques, du fromage aux produits laitiers, le bien manger s’exprime dans le Calvados de la terre à la mer dans une agriculture à la fois innovante et riche de ses traditions.

Autres numéros

Calvados magazine N°141

Calvados magazine N°141

#Le KiosqueLe Département, plus que jamais solidaire Acteur principal de la solidarité sur son territoire, le Département se place aujourd’hui au cœur de l’action pour accompagner les Calvadosiens dans cette période marquée par les difficultés et l’incertitude. Alors...

Calvados magazine N°140

Calvados magazine N°140

#Le KiosqueLa coquille Saint-Jacques star de nos côtes Espèce emblématique de la pêche dans le Calvados, la coquille Saint-Jacques ravit les papilles des Calvadosiens et des touristes chaque année, dès l’automne et jusqu’à la fin de l’hiver, période durant laquelle...

Calvados magazine N°139

Calvados magazine N°139

#Le KiosqueL’Été dans mon Calvados Avec la situation sanitaire actuelle, beaucoup d'entre nous réinventent leurs vacances et choisissent de passer leurs congés d’été dans leur département. L’occasion de découvrir, ou de redécouvrir, tous les atouts et les trésors du...

Share This